Spendenanleitung

Klicken Sie hier auf "In den Patenkorb" um zu starten. Es öffnet sich ein neues Fenster.

Klicken Sie hier auf "Zur Spende" um fortzufahren.

Hier können Sie die Anzahl der Stühle auswählen, für die Sie eine Patenschaft übernehmen wollen.

Wenn Sie nicht auf der Spendertafel im Pfarrheim veröffentlicht werden wollen, teilen Sie uns das bitte im untersten Kästchen mit.

Mit einem Klick auf "Nächster Schritt" geht's weiter.

Füllen Sie dieses Formular bitte komplett aus. Alle mit * gekennzeichne-ten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Klicken Sie hier auf "Nächster Schritt" um fortzufahren.

Hier finden Sie eine komplette Übersicht Ihrer Spende.

Überprüfen Sie bitte alle angaben und korrigieren Sie diese falls nötig.

Lesen und akzeptieren Sie die Teilnahmebedingungen und klicken Sie auf "Spenden".

Sie bekommen nun eine Bestätigungsmail an die angegebene Adresse gesendet. Darin sind eine Auftragsbestätigung und die Bankdaten des Spendenkontos aufgeführt. Beachten Sie bitte, dass dies eine Weile dauern kann.

Nach Zahlungseingang auf dem Spendenkonto erhalten Sie nochmals eine E-Mail, welche Ihnen die Stuhlpatenschaft bestätigt. Das kann bis zu 1 Woche dauern.

Sollten Sie Fragen haben oder während der Spende Komplikationen auftreten, wenden Sie sich bitte per E-Mail (info@pfarreikirchenthumbach.de) an uns.