Pfarrgemeinderat

Die konstituierende Sitzung des Pfarrgemeinderates in Kirchenthumbach fand am 25. Februar 2014 mit folgendem Ergebnis statt:

hinten von links: Zerreis Andrea, Leipold Karl, Zeitler Michaela, Fischer Thomas (Schriftführer), Kleber Lucia (stellv. Sprecherin), Rupprecht Willi, P. Dr, Benedikt Röder, Zeitler Daniel, Geyer Jürgen
vorne von links: Pittner Martina, Strauß Birgit, Lindner Angelika, Seemann Marianne, Sporrer Tanja, Kroher Philip, Failner Siegfried (Sprecher)

Ihre Wahl ist Auftrag für uns, als Pfarrgemeinderat, die Pfarrgemeinde lebendig zu gestalten und dabei auf Bewährtes zu setzen und Neues zu wagen. Wir werden im Rahmen unserer Möglichkeiten unseren Pfarrer Pater Benedikt, bei der Wahrnehmung seiner „Hirtenaufgaben“ beraten und unterstützen. Dabei benötigen wir aber auch die Mithilfe aller Gläubigen der Pfarrgemeinde. Sie, liebe Gläubige machen die Kirche in Kirchenthumbach!