Das Seelsorgeteam der Pfarrei

Suchen Sie Informationen darüber, was im Sterbefall zu tun ist, so wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro (09647/265) oder klicken Sie hier.

Herr Pfarrer Dr. Augustin Lobo

Pfr. Dr. Augustin Lobo

Kontakt:

Katholisches Pfarramt "Mariä Himmelfahrt"
91281 Kirchenthumbach

Email: augustin.lobo@bistum-regensburg.de

Telefon: 0 96 47 - 265
Telefax: 0 96 47 – 10 30

E-Mail: kirchenthumbach@bistum-regensburg.de

Pastoralreferent Herr Alfred Kick

Liebe Gemeindemitglieder der Pfarrei Mariä Himmelfahrt in Kirchenthumbach!

Ich darf mich Ihnen als neuer Pastoralreferent der Pfarrei vorstellen. Mein Name ist Alfred Kick und ich wohne in Kemnath-Stadt. Geboren bin ich in Luhe-Wildenau als Zweiter von fünf Jungen. Seit 29 Jahren bin ich verheiratet und habe drei Söhne. Nach dem Theologiestudium in Regensburg und München war ich 26 Jahre als Pastoralreferent in Kemnath tätig. Hier durfte ich sehr viele Erfahrungen in den verschiedensten Bereichen einer Pfarrei sammeln. Danach war ich drei Jahre in der Leitung vom Haus Johannisthal bei Windischeschenbach tätig.
Das letzte Jahr war ich in der Pfarreiengemeinschaft Wernberg-Köblitz im Einsatz.
Ich freue mich auf meine neue Aufgabe in der Pfarrei Kirchenthumbach und hoffe, dass ich viele von Ihnen in nächster Zeit persönlich kennen lernen darf und wir ein Stück des Weges "gemeinsam gehen".
Ich werde vor allem in der Ministrantenarbeit, Erstkommunion- und Firmvorbereitung aktiv sein.
Seit dem Tod meiner Eltern bin ich auch in der Trauerbegleitung tätig.
Wenn Sie oder Ihre Angehörigen Fragen oder Anliegen haben, bin ich am besten über das Handy (0177/3401998) oder per E-Mail (a.kick@posteo.de) für Sie erreichbar.
Herzliche Grüße, Ihr Pastoralreferent Alfred Kick